Aviso de Privacidad

Aviso dirigido a los titulares de datos personales que obran en posesión de MCM Systems

MCM Systems, con domicilio en Oriente 91 #3230, col. Martires de Rio Blanco, Del. GAM,  en México, Distrito Federal, hace de su conocimiento que los datos personales de usted, incluyendo los sensibles, que actualmente o en el futuro obren en nuestras bases de datos, serán tratados y/o utilizados exclusivamente por:  MCM Systems y cualquiera de su filiales por la naturaleza de sus trabajos o funciones tengan la necesidad de tratar y/o utilizar sus datos personales; con el propósito de cumplir aquellas obligaciones que se derivan de la relación jurídica existente entre usted como titular de los datos personales y las empresas antes señaladas.

MCM Systems no transfiere ningún dato personal a tercero alguno y garantiza que la información obtenida solo sera utilizada para los fines para los que fue recabada.

Los Datos serán tratados de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento. La confidencialidad de los Datos está garantizada y los mismos están protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida. Únicamente las personas autorizadas tendrán acceso a sus Datos.

En caso de existir alguna modificación al presente Aviso de Privacidad se hará de su conocimiento en nuestro sitio de Internet http://www.mcmti.com.mx

Podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de sus Datos, presentando su solicitud a través del correo electrónico:  privacidad@mcmti.com.mx